Klein, fein und außergewöhnlich
Anlässlich meines 35-jährigen Herd-Jubiläums starte ich gemeinsam mit Erich Lukas vom Restaurant Verdi eine exklusive Kochkursreihe in kleiner Runde mit einem fünf-Gänge Menü, Rezeptunterlagen und einer professionellen Weinbegleitung mit Hannes Wakolbinger.
Exklusive Eindrücke
Lerne Erich und mich von unserer privaten Seite kennen.
Sprich mit uns über Höhen und Tiefen, erlange spannende Einblicke in den Profialltag und entlocke uns das eine oder andere streng gehütete Geheimnis, während wir mit euch gemeinsam die Gerichte zubereiten.
Ich bin mir sicher, dass auch Hannes vom Weinhaus Wakolbinger so manch lustige Anekdote zu erzählen weiß.
Nicht umsonst zählen unsere Kochkurse zu den beliebtesten des Landes.
Aktuelle Termine
Termine sind derzeit in Planung
Ablauf
Wir starten mit einem Gläschen Champagner und einem kleinen Frühstück

Kennenlernen und Besprechung des Ablaufes

Gemeinsames Kochen und Genießen des Menüs mit der passenden Weinbegleitung

Warenkunde, Geschichten aus dem Leben und weiterführende Informationen

Nach dem offiziellen Ende gemütlicher Ausklang

Käse vom Brett
Zum Schluss möchten ich mich jetzt schon für euer Interesse und Kommen bedanken, denn nur durch euch wird es ein unvergesslicher Moment werden.
mario.niedermayer@niema.at