Hirselaibchen

Hirselaibchen:

150g Hirse
300g Gemüsefond
1 kleine Zwiebel
1 Karotte
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
100g griechisches Joghurt
4 EL Semmelbrösel nach Bedarf
Sonnenblumenöl zum Braten

Dipp:

griechisches Joghurt
Salzzitrone gehackt
Petersilie gehackt
Pfeffermischung schwarzes Gold
frischer Chili

Für die Hirselaibchen

1. Die Hirse im Gemüsefond weich dünsten und danach auskühlen lassen - Hirse soll trocken sein.

2. Die Zwiebel schälen und fein schneiden, die Karotte schälen und fein reiben - beides in Butter weich dünsten.

3. Hirse mit dem Gemüse und den restlichen Zutaten gut vermischen, würzen und etwas anziehen lassen.

4. 8 Laibchen formen, in Semmelbröseln wenden und in etwas Sonnenblumenöl goldbraun braten.

Dipp

1. Alle Zutaten verrühren, herzhaft abschmecken und zu den Laibchen servieren.




Rezept wurde am 2. August 2022 veröffentlicht.
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