Hirselaibchen
Hirselaibchen:
150g Hirse 300g Gemüsefond 1 kleine Zwiebel 1 Karotte 1 EL Butter Salz Pfeffer 100g griechisches Joghurt 4 EL Semmelbrösel nach Bedarf Sonnenblumenöl zum Braten
Dipp:
griechisches Joghurt Salzzitrone gehackt Petersilie gehackt Pfeffermischung schwarzes Gold frischer Chili
| Für die Hirselaibchen1. Die Hirse im Gemüsefond weich dünsten und danach auskühlen lassen - Hirse soll trocken sein.
2. Die Zwiebel schälen und fein schneiden, die Karotte schälen und fein reiben - beides in Butter weich dünsten.
3. Hirse mit dem Gemüse und den restlichen Zutaten gut vermischen, würzen und etwas anziehen lassen.
4. 8 Laibchen formen, in Semmelbröseln wenden und in etwas Sonnenblumenöl goldbraun braten.
Dipp1. Alle Zutaten verrühren, herzhaft abschmecken und zu den Laibchen servieren.
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Rezept wurde am 2. August 2022 veröffentlicht.
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