Penne all‘ Arrabbiata | AEG

Mengenangaben für
4 Portionen:


500g Pizza Sauce
1I Wasser
500g Penne
1 gelber Paprika
1 roter Paprika
5 Zehen Knoblauch
4 Schalotten
Sellerie gewürfelt oder grob gerieben
Oregano
6 EL Olivenöl
1 kleine Chilischote
Pfeffer, Salz, Zucker
2 EL Butter
Parmesan
Rucola

1. Alle Zutaten klein schneiden und in ein geschlossenes GN Blech geben. Tomatensauce und Wasser dazu, gut abschmecken, die Nudeln hinzugeben und darauf achten, dass diese gut mit der Flüssigkeit bedeckt sind.

2. Garzeit 20 Minuten bis zum Aufkochen plus die angegebenen Garzeit der Nudel (meist zwischen 10 und 13 Minuten), Programm Feuchtgaren nieder (Intervalldampf) 210°C. Aus dem MDG nehmen und nochmal abschmecken, mit Parmesan, Butter und Rucola verfeinern.




Rezept wurde am 2. Februar 2018 veröffentlicht.
Copyright © Mario Niedermayer. Alle Rechte vorbehalten.

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