Penne all‘ Arrabbiata | AEG
Mengenangaben für 4 Portionen:
500g Pizza Sauce 1I Wasser 500g Penne 1 gelber Paprika 1 roter Paprika 5 Zehen Knoblauch 4 Schalotten Sellerie gewürfelt oder grob gerieben Oregano 6 EL Olivenöl 1 kleine Chilischote Pfeffer, Salz, Zucker 2 EL Butter Parmesan Rucola
| 1. Alle Zutaten klein schneiden und in ein geschlossenes GN Blech geben. Tomatensauce und Wasser dazu, gut abschmecken, die Nudeln hinzugeben und darauf achten, dass diese gut mit der Flüssigkeit bedeckt sind.
2. Garzeit 20 Minuten bis zum Aufkochen plus die angegebenen Garzeit der Nudel (meist zwischen 10 und 13 Minuten), Programm Feuchtgaren nieder (Intervalldampf) 210°C. Aus dem MDG nehmen und nochmal abschmecken, mit Parmesan, Butter und Rucola verfeinern.
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Rezept wurde am 2. Februar 2018 veröffentlicht.
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