Nudelsalat mit Garnelen
NON Essig Maracuja | Karin Maleninsky - www.maleninsky.at
Mengenangaben für 2 Portionen:
150g Garnelen ausgelöst 150g Nudeln / Penne Olivenöl Zitronensaft 1 Stange Frühlingszwiebel Radicchio Rosso di Treviso Salat
Für Mayonnaise:
1 Eidotter 1/8 L Pflanzenöl Ursalz Pfeffermischung schwarzes Gold 2 EL NON Essig Maracuja 2 EL Wasser 1 EL Currypulver 2 EL Sweet Chicken Chili Sauce frische Kräuter
| 1. Nudeln nach Anleitung sehr bissfest kochen und auskühlen lassen.
2. Garnelen schneiden, kurz mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren und zu den Nudeln geben.
3. Treviso Salat und Frühlingszwiebel klein schneiden und unter die Nudeln mischen.
Für die Mayonnaise1. 1 Eidotter, Salz, Pfeffer und 2 EL Essig verquirlen. Unter ständigem Rühren langsam Pflanzenöl zugeben, bis eine cremige Bindung entsteht. Mit Wasser, Currypulver und Sweet Chicken Chili Sauce herzhaft abschmecken.
2. Nudelsalat mit der Marinade vermengen, gehackte Kräuter untermengen - etwas kalt stellen und servieren.
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Rezept wurde am 25. Oktober 2022 veröffentlicht.
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