Nudelsalat mit Garnelen

NON Essig Maracuja | Karin Maleninsky - www.maleninsky.at


Mengenangaben für
2 Portionen:


150g Garnelen ausgelöst
150g Nudeln / Penne
Olivenöl
Zitronensaft
1 Stange Frühlingszwiebel
Radicchio Rosso di Treviso Salat

Für Mayonnaise:

1 Eidotter
1/8 L Pflanzenöl
Ursalz
Pfeffermischung schwarzes Gold
2 EL NON Essig Maracuja
2 EL Wasser
1 EL Currypulver
2 EL Sweet Chicken Chili Sauce
frische Kräuter
1. Nudeln nach Anleitung sehr bissfest kochen und auskühlen lassen.

2. Garnelen schneiden, kurz mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren und zu den Nudeln geben.

3. Treviso Salat und Frühlingszwiebel klein schneiden und unter die Nudeln mischen.

Für die Mayonnaise

1. 1 Eidotter, Salz, Pfeffer und 2 EL Essig verquirlen. Unter ständigem Rühren langsam Pflanzenöl zugeben, bis eine cremige Bindung entsteht. Mit Wasser, Currypulver und Sweet Chicken Chili Sauce herzhaft abschmecken.

2. Nudelsalat mit der Marinade vermengen, gehackte Kräuter untermengen - etwas kalt stellen und servieren.




Rezept wurde am 25. Oktober 2022 veröffentlicht.
Copyright © Mario Niedermayer. Alle Rechte vorbehalten.

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