Spaghetti Carbonara | AEG
Mengenangaben für 4 Portionen:
200g Hamburgerspeck 1 Zwiebel 200g Karotten und Sellerie gerieben 500 ml Schlagobers 1000 ml Wasser 3 frische Eidotter 50g Mascarpone oder Creme Fraiche Oregano, Thymian Salz, Pfeffer frische Petersilie 500g Spaghetti Parmesan
| 1. Speck und Zwiebel in feine Streifen.
2. Die Nudeln mit dem Schlagobers und dem Wasser in ein GN Blech geben und würzen. Sellerie und Karotten schälen und reiben, und mit den Zwiebeln dazu geben. Darauf achten, dass die Nudeln gut mit Flüssigkeit bedeckt sind da Sie sonst verbrennen können. Zum Abschluss den Speck als letzte Schicht zum Beschweren draufgeben.
3. In den vorgeheizten MDG, Programm Feuchtgaren nieder (Intervalldampf) 210°C. Garzeit 20 Minuten bis zum Aufkochen plus die angegebenen Garzeit der Nudel (meist zwischen 8 und 10 Minuten).
4. Anschließend die Dotter, die Mascarpone und Parmesan zusammen glattrühren, und unter die gegarten Spaghetti mischen. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
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Rezept wurde am 2. Februar 2018 veröffentlicht.
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