Erdbeer-Panna cotta

Mengenangaben für
8 Portionen:


600ml Vollmilch
200ml Obers
150g extrafeiner Zucker
8 Blatt Gelatine
200g Erdbeermark
5 Stück Sternanis
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2. Die Milch, das Obers und den Zucker in einem großen Topf füllen und auf dem Herd langsam erhitzen, den Sternanis dazu geben und alles 5 Minuten leicht köcheln lassen.

3. Die eingeweichte Gelatine in die heiße Milch geben und darin auflösen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

4. Die abgekühlte Milch-Obersmischung mit dem Schneebesen aufschlagen, passieren und den Sternanis entfernen.

5. Das Erdbeermark in die Masse einrühren und das Panna cotta in Portionsformchen abfüllen und am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.




Rezept wurde am 25. März 2007 veröffentlicht.
Rezept eingesendet von Patrick Eckerstorfer, Feldkirchen (Österreich)

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