Thunfischtatar

Mengenangaben für
2 Portionen:


150g Sushi-Thunfisch (Yellow Fin) in kleine Würfel geschnitten
1 TL Schnittlauch fein geschnitten
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Für die Marinade:

1/4 TL frischer Ingwer (geschält und gerieben)
1 TL Sojasauce
1 EL Limettensaft
ein paar Tropfen Sesamöl
1 EL Reiswein oder Sherry
1 TL grober Dijonsenf
1 Messerspitze Wasabi
1 Messerspitze rote Chilipaste
1 kleine Jungzwiebel (feingeschnitten)

etwas Schnittlauch zum Dekorieren

frisches Baguette

1. Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen.

2. Die Thunfischwürfel darin einige Minuten marinieren bevor Sie das Tartar servieren.

3. Das fertige Tatar mit frischem Baguette servieren.




Rezept wurde am 25. März 2007 veröffentlicht.
Rezept eingesendet von Ingrid Derflinger, Linz (Österreich)

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