Gefüllte Pimientos de Padrón | gefüllte Paprikaschoten

Rezeptserie Tapas - Viva España


Pimientos de Padrón
Manchego
Mehl
Eier
Semmelbrösel
Salz
Öl


Zur Information:

Manchego ist ein Schafskäse aus den Ebenen von La Mancha. Er wird in drei Reifestufen angeboten.
fresco - frisch
curado - gereift (3 - 4 Monate)
viejo - alt (wird bis zu 1 Jahr gelagert)
1. Von den Pimientos den Stiel abschneiden und Kerne entfernen.

2. Manchego in fingerdicke Streifen schneiden und die Pimientos damit füllen.

3. Eier in einer Schüssel verquirlen und salzen. Die gefüllten Paprikaschoten in Mehl wenden, durch die Eier ziehen und anschließend in den Semmelbrösel wälzen.

4. In einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun schwimmend ausbacken.

5. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß servieren!

Noch ein kleiner Tipp:
Schmecken auch herrlich mit marinierten Blattsalaten.




Rezept wurde am 25. März 2007 veröffentlicht.
Copyright © Mario Niedermayer. Alle Rechte vorbehalten.

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