Gegrillter Langustenschwanz mit Oliven und Artischocken

Langustenschwänze sind zwar etwas teurer, aber einfach lecker.


Mengenangaben für
2 Portionen:


1 Langustenschwanz ca.250g pro Person
Knoblauch
Olivenöl
schwarze kernlose Oliven
Artischockenherzen (Dose)
1 Zucchini
1 Zwiebel
frische Petersilie
Zitronenpfeffer
Flor de Sal Hibiscus
1. Langustenschwanz der Länge nach halbieren, Darm entfernen, mit Knoblauch und Olivenöl einreiben und in einer Grillpfanne garen.

2. Inzwischen Zwiebelscheiben in einer anderen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Zucchinischeiben und Oliven ebenfalls mit anschwitzen.

3. Artischokenherzen unter kaltem Wasser kurz abspülen, auf Küchenkrepp abtrocknen lassen und zum Gemüse in die Pfanne geben.

4. Petersilie hacken, unters Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Langustenschwanz mit Zitronenpfeffer und Flor de Sal Hibiscus würzen, und auf dem Gemüse anrichten.




Rezept wurde am 25. März 2007 veröffentlicht.
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